San Lorenzo rescata empate ante Estudiantes en la Copa LPF 2024

Empate 1-1 en el Estadio Pedro Bidegain en la quinta recha de la zona B

14/02/2024
Portada

Por Gastón Correa

San Lorenzo y Estudiantes se enfrentaron en un emocionante partido que terminó en empate 1-1 en el marco de la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024. Adam Bareiro igualó el marcador tras el gol inicial de Javier Correa. Imagen

Actuación decisiva de Adam Bareiro en el Segundo Tiempo

En un primer tiempo dominado por Estudiantes, Javier Correa abrió la cuenta con un gol de jugada. Sin embargo, San Lorenzo mostró una notable mejora en actitud en la segunda mitad. Con el debutante Diego Herazo y destacadas actuaciones de Malcom Braida y Elian Irala, los Gauchos de Boedo lograron el empate gracias a un gol de cabeza de Adam Bareiro.

San Lorenzo: Cambio de actitud tras la derrota ante Racing

Tras sufrir una dura goleada ante Racing, San Lorenzo demostró un cambio de actitud significativo en el segundo tiempo del enfrentamiento con Estudiantes. A pesar de no lograr la victoria, el equipo de Rubén Darío Insua mostró una imagen diferente, frenando la racha negativa. Imagen

Diego Herazo, el Debutante que Impactó

Diego Herazo, el recién llegado y debutante en el equipo, tuvo un impacto positivo en el juego de San Lorenzo. A pesar de no haber tenido tiempo de entrenar con el equipo, su ingreso en el segundo tiempo contribuyó a la mejora del rendimiento del equipo.

Tablas en la Zona B: San Lorenzo en la undécima posición

Con este empate, San Lorenzo suma solo tres unidades en sus primeros cinco juegos, ubicándose en la undécima posición en la Zona B y la vigésima segunda en la tabla anual. Estudiantes, por su parte, mantiene su invicto y se posiciona en el tercer lugar en el grupo.

Próximos desafíos: San Lorenzo buscará el triunfo ante Tigre

En la próxima jornada, San Lorenzo buscará su primer triunfo en el año enfrentando a Tigre en casa. Mientras tanto, Estudiantes recibirá a Newell's Old Boys en el estadio UNO, en un encuentro que promete mantener la emoción de la Copa de la Liga Profesional 2024.