Boca logra un triunfo fundamental ante San Lorenzo y avanza en la Copa de la Liga

En un partido lleno de emoción, Boca Juniors protagonizó una remontada espectacular ante San Lorenzo en La Bombonera.

30/03/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

Boca Juniors remontó el clásico ante San Lorenzo de Almagro ganando 2-1 en un encuentro emocionante que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último segundo. Los goles de Cavani y Merentiel aseguraron una victoria crucial para el Xeneize, que ahora se encuentra en la cuarta posición de la Zona B, consolidando su lugar en la zona de clasificación para los cuartos de final del torneo.

Una remontada electrizante

El encuentro comenzó con altas expectativas, con ambos equipos buscando dominar desde el inicio. Sin embargo, San Lorenzo tomó la delantera con un gol de penal picado por Bareiro, sumiendo a La Bombonera en silencio. Pero Boca no se rindió y mostró su determinación, igualando el marcador justo antes del descanso con un golazo de Cavani, quien aprovechó una brillante jugada colectiva para anotar.

Imagen

El gol del triunfo

Con el marcador igualado, el partido se volvió aún más intenso en la segunda mitad. A medida que el tiempo pasaba, Boca intensificó su presión en busca del gol de la victoria. Y llegó en los últimos minutos del encuentro, cuando Merentiel capitalizó una excelente combinación entre Zenón y Benedetto para asegurar la remontada y sellar el triunfo para el Xeneize.

Preocupación por una lesión grave

A pesar de la alegría por la victoria, Boca recibió una noticia desalentadora con respecto a la lesión de Lucas Blondel. El lateral derecho, quien también ha actuado como volante en algunas ocasiones, sufrió una grave lesión en su rodilla derecha durante el partido contra San Lorenzo. El club confirmó que Blondel sufrió un esguince en el ligamento cruzado anterior, lo que probablemente requerirá una cirugía y una recuperación de entre 6 y 8 meses.

Imagen

Próximos desafíos

A pesar de la preocupación por la lesión de Blondel, Boca se prepara para enfrentar nuevos desafíos, incluidos sus próximos encuentros en competiciones internacionales. El Xeneize debutará en la Copa Sudamericana contra Nacional Potosí, mientras que San Lorenzo se enfrentará a Palmeiras en la Copa Libertadores. Con la moral alta después de su triunfo ante San Lorenzo, Boca buscará mantener su impulso mientras continúa su lucha por la gloria en múltiples frentes.