Una victoria crucial en el Nuevo Gasómetro

22/03/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

En un emocionante encuentro disputado en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo superó 1-0 a Godoy Cruz en un partido postergado de la fecha 9. Con este triunfo, el equipo dirigido por Ruben Darío Insúa se acerca a los playoffs en la Zona B y continúa soñando con un buen desempeño en el torneo.

Cambios estratégicos que rinden frutos

Ruben Darío Insúa, entrenador de San Lorenzo, tomó la decisión valiente de modificar el esquema táctico del equipo, abandonando el sistema defensivo con cinco jugadores que había caracterizado al equipo en encuentros anteriores. Esta nueva estrategia ha demostrado ser efectiva, con dos victorias consecutivas en la Copa Argentina y ahora una importante victoria sobre el líder Godoy Cruz.

Imagen

Falta de piezas clave y adaptación

A pesar de la ausencia de Adam Bareiro, capitán y goleador del equipo, debido a su convocatoria a la selección de Paraguay, San Lorenzo logró sobreponerse y encontrar alternativas en el ataque. Diego Herazo y Cristian Ferreira fueron algunas de las opciones utilizadas por Insúa, aunque el primer tiempo transcurrió sin mayores oportunidades de gol para ninguno de los dos equipos.

Un gol decisivo y controversias arbitrales

El gol de la victoria para San Lorenzo llegó en la segunda mitad del partido, con un tanto de Cristian Tarragona que desató la euforia en el Nuevo Gasómetro. Sin embargo, el gol estuvo rodeado de controversia, ya que inicialmente fue anulado por un fuera de juego inexistente, pero luego fue validado tras la intervención del VAR.

Imagen

La reacción de Godoy Cruz y la victoria final de San Lorenzo

Tras el gol, Godoy Cruz intentó reaccionar y tuvo algunas oportunidades para igualar el marcador, pero la defensa de San Lorenzo se mantuvo firme. A pesar de las controversias y los reclamos por parte del equipo visitante, San Lorenzo logró mantener la ventaja y asegurar los tres puntos en disputa.

Próximos desafíos y esperanzas renovadas

Con esta victoria, San Lorenzo aviva sus esperanzas de clasificar a los playoffs y continúa su camino en busca de un buen desempeño en el torneo. El equipo se prepara para enfrentar a Boca en su próximo encuentro, con la confianza renovada y la determinación de seguir luchando por sus objetivos deportivos.