River Plate golea a Deportivo Riestra en un duelo intenso de la Copa de la Liga

River Plate imprime autoridad: goleando afianza su liderazgo en el campeonato argentino

12/02/2024
Portada

Por Gastón Correa

El Millonario domina con autoridad en un encuentro lleno de emociones, marcando su liderazgo en la Zona A de la Copa de la Liga argentina 2024

En un enfrentamiento cargado de polémicas y con el VAR como protagonista, River Plate sella una victoria contundente de 3-0 sobre Deportivo Riestra en el Estadio Guillermo Laza. Con goles de Miguel Borja, Ignacio Fernández y Andrés Herrera, el equipo de Martín Demichelis consolida su posición en la cima del grupo.

Imagen

Emoción desde el Primer Minuto con Goleada de River

El duelo se desarrolló con intensidad desde el inicio, con oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, la calidad del conjunto dirigido por Demichelis se impuso a los 22 minutos del primer tiempo con un potente disparo de Miguel Borja que descolocó al arquero Ignacio Arce, marcando el primer gol.

Golazo de Tiro Libre y Polémicas del VAR

Ignacio Fernández amplió la ventaja a los 34 minutos mediante un sorprendente tiro libre. El VAR fue protagonista al intervenir en decisiones claves, incluyendo un penal inicialmente concedido a Riestra que fue revertido por offside. Andrés Herrera aprovechó un rebote para anotar el tercer gol, generando controversia por un posible fuera de juego.

Imagen

River Plate, nuevo líder de la Zona A

A pesar de situaciones inusuales, como la revisión del VAR y la retirada de una tarjeta roja, River Plate mantuvo el control del juego. Con esta victoria, el Millonario alcanza los diez puntos, consolidándose como líder indiscutible de la Zona A en la Copa de la Liga Profesional.

El próximo desafío para River será mantener su racha victoriosa en un contexto donde ya se vislumbra el superclásico en el horizonte.

Recuerda seguir cada detalle de la acción de River Plate en la Copa de la Liga Profesional y sus desafíos venideros en nuestra página.