Racing avanza con una goleada en la Copa Argentina 2024

Una victoria contundente en los 32avos de final

21/03/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

En su debut en la Copa Argentina, Racing Club logró una victoria aplastante de 3-0 sobre San Martín de Burzaco, asegurando su paso a los 16avos de final del torneo.
Los goles de Maravilla Martínez, Johan Carbonero y Maximiliano Salas sellaron el destino del encuentro a favor de La Academia.

Dominio desde el inicio

La Academia comenzó el partido de manera ordenada, aprovechando los espacios que ofrecía San Martín de Burzaco. Aunque Racing desperdició una oportunidad desde el punto penal al final del primer tiempo, el equipo no se desanimó y mantuvo la presión sobre su rival.

Imagen

Goles que sellaron la clasificación

En la segunda mitad del encuentro, Racing no dio tregua y mostró su poder ofensivo. A los 11 minutos, "Maravilla" Martínez rompió el empate con un gol de calidad. Más tarde, a los 22 minutos, la magia de Carbonero se hizo presente con una jugada individual brillante que culminó en el segundo gol para Racing. Finalmente, Maximiliano Salas completó la victoria con un gol en el minuto 40 que aseguró el pase de La Academia a la siguiente fase del torneo.

Imagen

Próximo desafío

Con esta victoria, Racing Club avanza con confianza en la Copa Argentina y espera conocer a su próximo rival, que saldrá del enfrentamiento entre Instituto de Córdoba y Talleres de Remedios de Escalada.
La Academia se prepara para seguir demostrando su potencial en el torneo y aspira a llegar lejos en busca del título.