Godoy Cruz avanza a cuartos de la Copa de la Liga tras vencer a Platense

El Club Deportivo Godoy Cruz Antonio Tomba de Mendoza es el primer equipo clasificado para los cuartos de final del torneo de primera división argentino.

02/04/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

El equipo de Godoy Cruz asegura su pase a la siguiente fase de la Copa de la Liga tras vencer a Platense por 2-1 en un encuentro lleno de emociones en Vicente López, en el encuentro correspondiente al cierre de la fecha 12.

Un inicio prometedor para Godoy Cruz

El Tomba se puso rápidamente en ventaja con un gol tempranero de Hernán López Muñoz a los 3 minutos del primer tiempo, aprovechando un error en la salida del equipo rival.

Intensidad y oportunidades perdidas

A pesar de la presión de Platense por empatar el partido, Godoy Cruz mantuvo su solidez defensiva y tuvo ocasiones para ampliar su ventaja, pero no logró concretar.

Imagen

El empate y la expulsión

Platense logró igualar el marcador gracias a Mateo Pellegrino, pero la expulsión de Ignacio Vázquez complicó sus aspiraciones, dejándolos con un jugador menos durante gran parte del partido.

Godoy Cruz asegura la victoria

A pesar de los esfuerzos de Platense, Godoy Cruz logró mantener su ventaja y selló su clasificación a los cuartos de final con un gol en el último minuto de Mariano Santiago.

Imagen

Próximos desafíos

Godoy Cruz enfrentará a Sarmiento de Junín en su próximo encuentro, mientras que Platense se medirá contra Tigre en un clásico de la zona norte del Gran Buenos Aires.

Una victoria crucial para Godoy Cruz que lo acerca más al título de la Copa de la Liga