River Plate clasifica como líder con actuación estelar de Facundo Colidio

El delantero argentino, en un magistral acto de habilidad, anotó un hat-trick que permitió a River remontar y vencer a Instituto en Córdoba con un marcador final de 3-1.

16/04/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

River Plate asegura su pase a los playoffs de la Copa de la Liga de Argentina como líder de la Zona A gracias a un deslumbrante desempeño de Facundo Colidio.

Imagen

Colidio rescata a River con un Hat-Trick

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Juan Domingo Perón, Colidio se erigió como el héroe de la noche al convertir tres goles impresionantes, llevando a River Plate a una victoria histórica en la cancha de Instituto. Su actuación brillante rescató al equipo de Martín Demichelis de una posible eliminación y aseguró su paso a los cuartos de final de la competencia.

El brillante regreso de River

A pesar de un primer tiempo complicado y una desventaja inicial, River demostró su fuerza y ​​determinación en el segundo tiempo, superando a Instituto con una exhibición de fútbol ofensivo y oportunismo en el área rival. La lesión del goleador colombiano Miguel Borja no detuvo el impulso de River, que encontró en Colidio la inspiración necesaria para conquistar la victoria.

Imagen

Palabras de Colidio y Demichelis

Tras el partido, Colidio expresó su felicidad por la clasificación y sus tres goles, destacando la importancia de la victoria para el equipo. Por su parte, el entrenador Martín Demichelis elogió el desempeño del equipo y la actuación excepcional de Colidio, resaltando la importancia de mantener la calma y la concentración en momentos clave del partido.

Perspectivas para los Playoffs

Con esta victoria, River Plate se prepara para enfrentar los playoffs con renovada confianza y determinación.

La brillante actuación de Colidio ha elevado las expectativas del equipo, que buscará continuar su camino hacia el título de la Copa de la Liga de Argentina.