Copa LPF 2024: Huracán gana 1-0 sobre River Plate en la fecha 12

Huracán le gana por 1-0 a River con un golazo inolvidable de Walter Mazzantti y le complica la clasificación

29/03/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

Este viernes se disputó la emocionante fecha 12 de la Copa LPF 2024 y Huracán logró una victoria crucial ante River Plate en la Copa de la Liga Profesional, con un marcador de 1-0.

Partido clave en la Copa LPF: Huracán vs. River Plate

El gol decisivo llegó en el minuto 33 del segundo tiempo, con una brillante actuación de Walter Mazzantti, quien se destacó como el jugador más destacado del partido. A pesar de la posesión del 65% a favor de River Plate, el esfuerzo del equipo visitante no fue suficiente para cambiar el resultado a su favor.

Imagen

El Globo vence en su estadio

En un enfrentamiento lleno de emociones, Huracán logra imponerse a River Plate con un golazo memorable de Walter Mazzantti, desatando la celebración en su estadio y complicando las aspiraciones de clasificación del Millonario en la Copa de la Liga.

Imagen

Se quiebra el invicto de River en la Copa de la Liga

River Plate, que llegaba invicto y con la oportunidad de retomar el liderazgo del grupo A, se vio sorprendido por el contundente juego de Huracán. A pesar de las numerosas ocasiones de gol, los dirigidos por Martín Demichelis no pudieron romper la sólida defensa del Globo, cayendo así en Parque Patricios y generando preocupación en su camino hacia la clasificación.

Con esta victoria, Huracán encuentra un respiro tras una serie de tres juegos sin triunfos, mientras que River Plate ve comprometida su continuidad en el torneo a solo dos fechas del final de la etapa de grupos.