Platense brilla en el clásico local y derrota a Tigre en un emocionante encuentro

El partido no decepcionó, con un resultado final de 3-1 a favor de Platense.

08/04/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

Platense y Tigre, dos equipos con una rivalidad arraigada en la zona norte, se enfrentaron en un choque que prometía emociones intensas. El partido no decepcionó, con un resultado final de 3-1 a favor de Platense, quien logró regresar a la senda del triunfo después de tres partidos y amargó el debut de Sebastián Domínguez como entrenador de Tigre, quien sufrió la quinta derrota consecutiva.

Un clásico lleno de sorpresas

El encuentro estuvo marcado por una serie de acontecimientos inesperados. Desde un blooper del arquero de Tigre en el primer gol de Platense, pasando por dos penales sancionados a instancias del VAR, uno atajado y convertido por Mateo Pellegrino tras tomar el rebote, hasta una adición de 12 minutos! de tiempo adicional por parte del árbitro Merlos en la segunda mitad. Además, el clima de clásico se vio realzado por la aparición de un humo rojo y azul en las graduadas, añadiendo un toque de folclore al encuentro.

Imagen

Un blooper inició las emociones

Matías Tagliamonte, arquero de Tigre, protagonizó un blooper al no lograr controlar un cabezazo bombeado de Gastón Suso, lo que resultó en el primer gol de Platense. Este error marcó el inicio de un partido lleno de emociones y desconcierto para Tigre, mientras que Platense capitalizó la ventaja temprana para imponer su juego.

La reacción de Platense y el debut de Domínguez

Platense supo capitalizar las oportunidades que se le presentaron, apostando por el contraataque y aprovechando los errores defensivos de Tigre. A pesar de la posesión dominante de Tigre en el primer tiempo, Platense mostró garra y despliegue, manteniendo su identidad de juego bajo la dirección técnica de la dupla Orsi-Gómez.

Imagen

Debut amargo

Por otro lado, Sebastián Domínguez debutó como entrenador de Tigre con una caída ante Platense. A pesar de sus intenciones declaradas de convertir a Tigre en un equipo protagonista, el resultado no fue el esperado.

Tigre, con cinco derrotas consecutivas se encuentra último en la anual 2024 y en la posición 22° de la tabla de promedios (sobre 28 equipos).