Messi regresa con un golazo, pero Inter Miami no logra superar a Colorado Rapids en la MLS

El regreso triunfal del capitán argentino no es suficiente para asegurar la victoria del equipo dirigido por Martino

07/04/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

Después de una ausencia de 24 días, Lionel Messi regresó al campo de juego para Inter Miami en un partido contra Colorado Rapids en la MLS. A pesar de marcar un gol espectacular y brindar una asistencia crucial, el equipo dirigido por Tata Martino no pudo asegurar la victoria y terminó empatando 2-2 en un emocionante encuentro en el Chase Stadium de Fort Lauderdale.

La importancia del regreso de Messi

El equipo de Inter Miami, que había tenido dificultades sin la presencia de Messi en los últimos partidos, vio cómo cambiaba su suerte con el regreso del astro argentino. Aunque al final el resultado fue un empate, el impacto de Messi en el juego fue innegable.

Imagen

El impacto de Messi en el partido

El partido comenzó con Inter Miami en desventaja, pero la entrada de Messi en el segundo tiempo cambió el rumbo del encuentro. En solo 15 minutos en el campo, Messi anotó un gol y asistió en otro, permitiendo que Inter Miami se pusiera momentáneamente en ventaja por 2-1.

Desajustes defensivos y empate

Sin embargo, los desajustes defensivos del equipo volvieron a surgir, y Colorado Rapids logró igualar el marcador cerca del final del partido. A pesar del empate, el regreso de Messi fue recibido con entusiasmo por parte de los aficionados y el equipo, demostrando su importancia para Inter Miami.

Imagen

Posicionamiento de Inter Miami en la MLS

Con este resultado, Inter Miami se mantiene en la parte alta de la Conferencia Este de la MLS. El equipo ahora se prepara para su próximo desafío, el partido de vuelta contra Monterrey en México, en un contexto tenso tras las declaraciones polémicas previas al primer encuentro.