Messi brilla con doblete y asistencia: Inter Miami vence a Nashville en la MLS

Con Messi liderando el camino, Inter Miami se perfila como uno de los equipos a tener en cuenta en la lucha por el título de la MLS.

21/04/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

Inter Miami continúa su racha victoriosa en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos con un impresionante triunfo por 3-1 sobre Nashville en el Chase Stadium, en un partido donde Lionel Messi fue la estrella destacada. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Gol en contra y reacción fulgurante

El partido no comenzó de la mejor manera para Inter Miami, ya que apenas al minuto de juego, Franco Negri anotó un gol en contra tras un desafortunado cabezazo que sorprendió al arquero. Sin embargo, la reacción del equipo dirigido por Gerardo Martino fue inmediata.

Imagen

Messi lidera la remontada

El capitán de Las Garzas, Lionel Messi, tomó las riendas del partido y mostró su calidad con un doblete y una asistencia. A los 10 minutos de la primera mitad, Messi aprovechó un rebote dentro del área para marcar el empate, demostrando su instinto goleador.

Asistencia magistral

Antes del final del primer tiempo, Messi volvió a brillar al enviar un preciso centro desde un tiro de esquina, encontrando la cabeza de Sergio Busquets, quien anotó el segundo gol para Inter Miami. La conexión entre Messi y Busquets demostró ser letal para el equipo rival.

Imagen

Sentencia desde el punto penal

Con el partido aún en disputa, Messi selló la victoria de Inter Miami desde el punto penal, convirtiendo su segundo gol personal y el tercero para su equipo. Su precisión y sangre fría desde los once metros aseguraron los tres puntos para Las Garzas.

Líderes de la Conferencia Este

Con este triunfo, Inter Miami se consolida como líder de la Conferencia Este de la MLS, manteniendo su posición en lo más alto de la tabla. El equipo de Gerardo Martino continúa demostrando su buen momento y su ambición por alcanzar el éxito en el fútbol estadounidense.

Próximos desafíos

Tras esta victoria, Inter Miami se prepara para enfrentar nuevos desafíos en la MLS (el 27/04 se enfrentará a New England en el Gilette Stadium), mientras que Lionel Messi sigue dejando su huella en el fútbol norteamericano con actuaciones estelares como la de hoy.