Inter Miami naufraga, remontada del LA Galaxy y victoria de Orlando City

Inter Miami sufre una contundente derrota frente a los New York Red Bulls

24/03/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

El equipo de Inter Miami, liderado por Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets pero sin Lionel Messi debido a una lesión, enfrentó una paliza en su visita al Red Bull Arena. Lewis Morgan, exjugador del Inter Miami, destacó con un espectacular triplete junto al venezolano Wiki Carmona, llevando a los New York Red Bulls a una victoria por 4-0 en un partido marcado por la intensa lluvia. Dante Vanzeir brilló con cuatro asistencias clave, contribuyendo así a la abrumadora derrota del Inter Miami.

Imagen

Remontada épica del LA Galaxy ante el Sporting Kansas City

A pesar de ir perdiendo 2-0 al descanso, el LA Galaxy liderado por Riqui Puig logró una impresionante remontada en la segunda mitad. Eriq Zavaleta, Dejan Joveljic y Mark Delgado fueron los héroes de la remontada, sellando el triunfo a contrarreloj con un marcador final de 3-2. El equipo angelino ha demostrado un excelente comienzo de temporada, generando altas expectativas entre sus seguidores.

Imagen

Orlando City suma su primera victoria de la temporada

Dirigido por el estratega colombiano Óscar Pareja, el Orlando City finalmente consiguió su primera victoria en la presente campaña. Nicolás Lodeiro destacó con un gol espectacular de falta, llevando a su equipo a una victoria por 2-0 sobre el Austin. Este triunfo representa un impulso importante para el Orlando City, que busca consolidarse en la tabla de posiciones.

Otros resultados destacados de la jornada

El Cincinnati se posicionó como líder del Este al vencer 1-0 al New York City, con un gol del argentino Luciano Acosta, MVP de la MLS en 2023. El Columbus Crew, actual campeón de la MLS Cup, sufrió una derrota por 2-0 ante el Charlotte. El New England Revolution empató 1-1 con Chicago Fire, gracias a un gol de Nacho Gil. El Toronto venció 2-0 al Atlanta United. El Real Salt Lake ganó 2-1 al Whitecaps en Vancouver.

La MLS continúa ofreciendo emocionantes partidos y sorpresas inesperadas, manteniendo a los aficionados al borde de sus asientos.