Messi lidera al Inter Miami hacia los cuartos de la Concachampions

Un Messi encendido. El astro argentino brilla en la victoria 3-1 sobre Nashville con un gol y una asistencia.

14/03/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

Con la Copa América en el horizonte y el deseo de triunfar en la Concachampions, Lionel Messi muestra su mejor versión en el Inter Miami. El equipo, dirigido por el Tata Martino, confía en el talento del argentino para alcanzar la gloria en el torneo regional de la Concacaf.

Actuación estelar

Tras el empate 2-2 en el partido de ida, Messi selló la clasificación a los cuartos de final con una actuación destacada en casa. El capitán del Inter anotó un gol y brindó una asistencia en apenas 49 minutos de juego antes de ser sustituido por precaución debido a una sobrecarga muscular.

Imagen

Brillantez en el campo

Desde el inicio del encuentro, Messi mostró su determinación para encaminar la victoria. A los 8 minutos, asistió a Luis Suárez para abrir el marcador, y poco después, con un potente disparo, amplió la ventaja a 2-0. Su desempeño reflejó destellos de su época en el Barcelona, recordando los momentos de gloria junto a Suárez.

Dominio del Inter Miami

El equipo de Martino demostró un dominio absoluto en el campo, tanto antes como después de los goles de Messi y Suárez. El juego veloz y preciso, característico del antiguo Barcelona, se combinó con el talento emergente de jóvenes promesas como Avilés, Redondo y Gómez, contribuyendo así a la victoria.

Imagen

Cautela tras la victoria

Con la clasificación asegurada, el Inter Miami se prepara para los próximos desafíos, con especial atención al estado físico de Messi. Tanto el equipo como el seleccionador argentino, Lionel Scaloni, estarán atentos a su evolución en las próximas horas, conscientes de la importancia del astro para sus respectivos objetivos.