Cavani hace historia: marca un Hat-Trick y lleva a Boca a la victoria en la Copa de la Liga

Noche épica en "La Bombonera": Boca 3-2 Belgrano en la Copa de la Liga

04/03/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

En una actuación estelar, Edinson Cavani guió a Boca Juniors a una victoria crucial de 3-2 sobre Belgrano en "La Bombonera" durante la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Imagen

El delantero uruguayo se lució al anotar los tres goles del "Xeneize", revirtiendo el marcador tras comenzar abajo por un golazo de Passerini. Marín descontó para "El Pirata", pero la noche fue dominada por la brillante actuación de Cavani.

Actuación magistral de Cavani: Boca cerca de los Playoffs

Cavani, después de casi cuatro meses, mostró su clase al llevar a Boca a la victoria. Con esta destacada actuación, el equipo de Martínez suma 13 puntos en su zona, quedando a solo uno del ansiado puesto en los Playoffs. En contraste, Belgrano se encuentra en la parte baja de la tabla con 6 puntos.

Imagen

**Al finalizar el emocionante encuentro, Cavani se llevó la pelota como símbolo de sus goles y recibió una ovación de todo el "pueblo xeneize". **

Revés inicial y resurrección: golazo de Passerini y remontada de Boca

A los 20 minutos, Boca enfrentó dificultades al salir desde el fondo, permitiendo que Belgrano aprovechara un error defensivo. Passerini robó la pelota cerca del área y definió magistralmente para el 1-0.

Imagen

Sin embargo, en el segundo tiempo, Boca demostró su determinación. Un agarrón a Cristian Medina resultó en un penal a favor de Boca, transformado con maestría por Cavani, quien rompió una larga sequía goleadora.

La noche quedó grabada en la historia de Boca Juniors, con Cavani como el protagonista indiscutible de una remontada emocionante.

Recuerda seguirnos para más momentos de la Copa de la Liga Profesional. ¡El fútbol nunca deja de sorprender!