Racing aplasta a Bragantino y lidera el Grupo H en la Copa Sudamericana

Maximiliano Salas, Adrián "Maravilla" Martínez y Roger Martínez brillaron en la victoria por 3-0 sobre el conjunto brasileño.

11/04/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

La Academia se impuso con autoridad en el Cilindro de Avellaneda, consolidándose como el líder indiscutible del Grupo H de la Copa Sudamericana.

Un inicio explosivo en el Cilindro

El estadio Presidente Perón fue testigo de un inicio arrollador por parte de Racing. Apenas a los 2 minutos, Maximiliano Salas aprovechó una asistencia magistral de Adrián Martínez para abrir el marcador con un remate certero. Salas se convirtió en una constante amenaza para la defensa rival, demostrando su habilidad y velocidad en el terreno de juego.

Dominio absoluto de La Academia

Racing impuso su juego desde el principio, presionando y asfixiando a Bragantino en cada sector del campo. La intensidad y determinación del equipo dirigido por Gustavo Costas dejaron poco espacio para la reacción del conjunto brasileño. Además del gol inicial de Salas, la Academia tuvo numerosas oportunidades de ampliar la ventaja, destacando el remate desde fuera del área de "Maravilla" Martínez que fue detenido por el arquero Cleiton.

Imagen

La dupla letal: Salas y "Maravilla"

El complemento no hizo más que confirmar el dominio de Racing. A los 20 minutos, Maximiliano Salas devolvió el favor a Adrián Martínez, quien definió con maestría para poner el 2-0 a favor de La Academia. La conexión entre Salas y "Maravilla" fue determinante, evidenciando una sincronización letal en la delantera racinguista.

Consolidación en la cima del Grupo H

Con este triunfo contundente, Racing se consolida como líder absoluto del Grupo H con 6 puntos. Bragantino, por su parte, se queda rezagado con 3 unidades. La Academia, respaldada por una inversión destacada en el mercado de pases, se perfila como una de las principales candidatas al título en esta edición de la Copa Sudamericana.

Imagen

Maravilla sigue brillando

Adrián "Maravilla" Martínez continúa siendo la figura destacada en Racing, sumando otro gol a su impresionante registro desde su llegada al club. Con 14 goles en 15 partidos disputados y dos asistencias, Martínez se erige como un pilar fundamental en el éxito del equipo de Avellaneda en todas las competencias.

Próximo desafío

La próxima jornada de la Copa Sudamericana enfrentará a Racing contra Coquimbo *Unido* en condición de visitante. Por su parte, Bragantino recibirá a Sportivo Luqueño en su próximo compromiso.