Atlético de Rafaela sorprende y elimina a Defensa y Justicia en la Copa Argentina

Otra sorpresa en la Copa Argentina 2024

22/03/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

En un emocionante enfrentamiento de los 32avos de final de la Copa Argentina, Atlético de Rafaela, equipo de la Primera Nacional, sorprendió al vencer por 2-1 a Defensa y Justicia, uno de los equipos de Primera División. Con esta victoria, Atlético de Rafaela se une a la lista de equipos de categorías inferiores que han eliminado a rivales de mayor categoría en esta instancia del torneo.

Los detalles del partido

Los goles del equipo santafesino fueron anotados por Ayrton Portillo y Patricio Vidal, mientras que Gastón Togni descontó para Defensa y Justicia. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con Atlético de Rafaela demostrando su determinación desde los primeros minutos.

Imagen

El desarrollo del juego

El equipo dirigido por Ezequiel Medrán tomó la delantera temprano en el partido, con Portillo anotando el primer gol a los 7 minutos tras un rápido contraataque. Más tarde, Vidal amplió la ventaja con un impresionante golazo que dejó sin chances al arquero de Defensa y Justicia.

El descuento y el final del partido

A pesar del descuento de Togni para Defensa y Justicia antes del descanso, el equipo de Florencio Varela no logró igualar el marcador en el segundo tiempo. Con este resultado, Atlético de Rafaela avanza a la siguiente ronda de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Argentinos Juniors.

Imagen

Próximos desafíos

Para Defensa y Justicia, la eliminación en la Copa Argentina significa centrar su atención en el inicio de la Copa Sudamericana, donde se enfrentará a César Vallejo en Perú por el Grupo A. Con la mente puesta en nuevos desafíos, el equipo buscará recuperarse rápidamente y continuar compitiendo al más alto nivel.