Talleres rescata un punto sobre la hora en Ecuador: Empate 2-2 con Barcelona en la Copa Libertadores

Empate Agónico! Talleres igualó el marcador en la última jugada del partido, mostrando su garra y capacidad de lucha hasta el último segundo.

11/04/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

En un emocionante encuentro disputado en Guayaquil, Ecuador, Talleres de Córdoba logra un valioso empate 2-2 contra Barcelona en la segunda fecha del Grupo B de la Copa Libertadores 2024.

Primer Tiempo: golazo de Díaz y empate de Girotti

El argentino Damián Díaz abrió el marcador para Barcelona con un potente remate desde fuera del área a los 28 minutos. Sin embargo, Federico Girotti igualó para Talleres a los 44 minutos con un derechazo tras una excelente asistencia de Rubén Botta.

Imagen

Segundo Tiempo: penales y empate de Rodríguez

Barcelona tomó la delantera nuevamente con un gol de penal de Damián Díaz a los 11 minutos del segundo tiempo, luego de una falta dentro del área. Pero Talleres no se rindió y, en la última jugada del partido, Juan Rodríguez anotó de cabeza para sellar el empate a los 51 minutos del complemento.

Imagen

Liderazgo en el Grupo B

Con este resultado, Talleres se mantiene como líder del Grupo B con 4 puntos, luego de su victoria en la primera jornada contra Sao Paulo. Barcelona queda en la tercera posición con 2 puntos.