River triunfa en Venezuela y celebra en su debut en la Copa Libertadores

El equipo Millonario vence a Deportivo Táchira por 2-0 para comenzar su camino en el torneo continental con buen pie

03/04/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

River Plate demostró su poderío en su debut en la Copa Libertadores al derrotar a Deportivo Táchira por 2-0 en el Estadio Nuevo Pueblo de Venezuela. Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca fueron los autores de los goles que aseguraron los primeros tres puntos para el equipo argentino en el Grupo H.

Un inicio prometedor para River

Desde el comienzo del partido, River impuso su juego ofensivo con una propuesta ambiciosa liderada por Martín Demichelis. Los intentos de Pablo Solari, Facundo Colidio y Miguel Borja mantuvieron ocupada a la defensa de Táchira. Apenas a los dos minutos, Borja estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo que rozó el travesaño.

Oportunidades desaprovechadas

A lo largo del primer tiempo, River generó varias oportunidades de gol que no logró capitalizar en la red. Táchira también tuvo sus momentos, pero una sólida defensa y la falta de puntería impidieron que pudieran convertir.

Imagen

El cambio de juego con la entrada de Echeverri

En el segundo tiempo, River mostró dificultades para crear jugadas de peligro hasta que Claudio Echeverri ingresó al campo y revolucionó el juego del equipo. Fue así como llegó el primer gol, producto de un despeje que impactó en la cara de Boselli y terminó en el fondo de la red.

Golazo de Fonseca para sellar la victoria

El segundo gol de River llegó de manera sorpresiva con un potente disparo de Nicolás Fonseca desde fuera del área, sellando así el marcador 2-0 a favor del conjunto argentino.

A pesar de las oportunidades perdidas por parte de Táchira, River mantuvo el control del partido y aseguró una victoria importante como visitante en su debut en la Copa Libertadores.

Imagen

Un inicio triunfal para River Plate en el Grupo H

El equipo Millonario inicia su recorrido en la Copa Libertadores con una valiosa victoria en tierras venezolanas. A pesar de las dificultades encontradas en el camino, River supo mantener la calma y asegurar los tres puntos en disputa.

Con los goles de Boselli y Fonseca, River demuestra su determinación y calidad en un torneo que promete grandes emociones. Este triunfo no solo marca un buen comienzo en la competencia continental, sino que también representa una oportunidad para dejar atrás los obstáculos enfrentados en la Copa de la Liga.

El equipo dirigido por Demichelis se presenta como un contendiente fuerte en la búsqueda del título de la Copa Libertadores, mostrando un juego sólido y efectivo desde el primer partido.