River Plate lidera el Grupo H de la Copa Libertadores tras vencer a Nacional

River avanza firme en la Libertadores 2024 al ganar 2-0 de local.

12/04/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

River Plate continúa su camino triunfal en la Copa CONMEBOL Libertadores 2024, asegurando su liderazgo en el Grupo H luego de una victoria contundente sobre Nacional de Uruguay. El equipo Millonario se impuso 2-0 en el estadio Monumental, asegurando así su segunda victoria consecutiva en el torneo continental.

River se impone ante Nacional

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Monumental, River Plate logró una importante victoria sobre Nacional de Uruguay. Claudio Echeverri abrió el marcador con un golazo en la primera mitad, mientras que Facundo Colidio selló el triunfo en el tiempo de descuento del segundo tiempo, asegurando así los tres puntos para el equipo de Marcelo Gallardo.

River lidera el Grupo H

Tras este triunfo, River Plate se consolida como líder del Grupo H de la Copa Libertadores, sumando seis puntos en dos partidos disputados. El equipo Millonario domina la tabla de posiciones con un saldo de +4 en diferencia de goles, mostrando un desempeño sólido y contundente en el torneo continental.

Imagen

Rumbo al Mundial de Clubes

Además de su éxito en la Copa Libertadores, River Plate ha logrado superar a Boca Juniors en el ranking de la CONMEBOL, acercándose un paso más hacia la clasificación al Mundial de Clubes FIFA 2025. Con esta victoria, el equipo alcanza 73 puntos en el ranking, consolidando su posición como uno de los principales candidatos para representar a Sudamérica en el torneo internacional.

Imagen

Próximos desafíos

Con este triunfo, River Plate avanza con paso firme hacia los octavos de final de la Copa Libertadores y continúa su búsqueda de la clasificación al Mundial de Clubes.

El próximo desafío del equipo será enfrentarse a Libertad de Paraguay en condición de visitante, en un encuentro crucial para mantener su liderazgo en el Grupo H y seguir acumulando puntos en la carrera hacia el Mundial de Clubes.