Messi brilla en el debut de Inter Miami: golazo y polémica en la Concachampions

La estrella argentina, Lionel Messi, deja su huella en el partido de ida de los octavos de final

08/03/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

Inter Miami enfrenta a Nashville en su debut en la Concachampions y no todo fue sencillo. A pesar de un primer tiempo complicado, Lionel Messi emergió para ilusionar al equipo de Florida con una clasificación. El capitán argentino protagonizó un golazo que puede valer la pena en esta competencia.

Gol de antología y actuación decisiva

En el GEODIS Park, Messi brilló en el complemento al anotar un gol de antología a los 51 minutos. Recibió una asistencia de Luis Suárez, controló la pelota con maestría y colocó el balón en la red, ofreciendo vida al equipo visitante. El astro argentino se mantuvo activo y determinante, a pesar de ciertas dificultades en el primer tiempo. Imagen

Momentos de tensión y polémica

Messi, además de su gol, se vio involucrado en momentos de tensión y polémica. Discutió con el árbitro y tuvo un enfrentamiento con el jugador panameño Aníbal Godoy por una situación en el juego. A los 76 minutos, sufrió una dura falta de Lukas MacNaughton, generando preocupación. A pesar del fuerte impacto, Messi continuó jugando.

Imagen

Resumen del partido y gol de Suárez

El encuentro culminó con un empate 2-2, con otra combinación entre ex-compañeros del Barcelona y Luis Suárez anotó de cabeza en el minuto 94 para sellar el resultado. El partido de vuelta será el próximo miércoles, mientras que en el plano local, Inter Miami, liderado por Messi, buscará la victoria frente a Montreal el domingo.