Independiente golea 3-0 a Laferrere, Newell's elimina a FC Midland y avanzan en la Copa Argentina

El Rojo Triunfa con Autoridad en su Debut en el Torneo Nacional. Los rosarinos ganaron 2-0 y erraron un penal.

22/03/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

En un emocionante encuentro en el Estadio Ciudad de Lanús, Independiente aseguró su paso a los 16avos de final de la Copa Argentina al vencer con un contundente marcador de 3-0 a Deportivo Laferrere. Los goles que sellaron la victoria fueron obra de Alex Luna, Federico Mancuello y Jhonny Quiñónez, este último desde el punto penal.

Actuación Destacada de Independiente

El partido estuvo marcado por la destacada actuación del equipo dirigido por Carlos Tevez, que supo imponer su juego desde el inicio. A pesar de algunas controversias arbitrales, incluyendo penales ignorados a favor del Rojo en la primera mitad, Independiente logró abrir el marcador gracias a un potente remate de Luna a los 41 minutos del primer tiempo.

Imagen

Consolidación en la Copa Argentina

Desde ese momento, el equipo de Avellaneda mantuvo el control del juego y aumentó su ventaja con dos goles más, ambos convertidos desde el punto penal por Mancuello y Quiñónez. La sólida actuación defensiva y el poder ofensivo del equipo inclinaron la balanza a su favor, asegurando así su paso a la siguiente fase del torneo.

Preparación para Próximos Desafíos

Con esta victoria, Independiente se prepara para enfrentar al ganador entre Deportivo Maipú y Juventud Unida Universitario en los 16avos de final de la Copa Argentina. A pesar del éxito en este torneo, el equipo mantiene su enfoque en la Copa de la Liga, donde buscará mejorar su posición en la tabla en las próximas jornadas.

Newell's Supera a Midland y Avanza en la Copa Argentina

En otro encuentro emocionante, Newell's Old Boys logró asegurar su paso a los 16avos de final de la Copa Argentina al derrotar 2-0 a Ferrocarril Midland. El partido, disputado en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe, destacó por el doblete de Esteban Fernández, quien ingresó en el segundo tiempo y marcó ambos goles para su equipo.

Imagen

Encuentro con comienzo accidentado

A pesar de un comienzo accidentado que incluyó un penal errado por parte de Éver Banega para Newell's, el equipo mantuvo su determinación y logró abrir el marcador gracias a la destacada actuación de Fernández. A pesar de la expulsión de Franco Meza en la primera mitad, Newell's supo mantener su ventaja y asegurar la victoria con otro gol de Fernández en el segundo tiempo.

Avanza el leproso en el torneo

Con este triunfo, Newell's avanza a la siguiente fase de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Deportivo Riestra en los 16avos de final. A pesar de los desafíos encontrados en el partido, el equipo demostró su capacidad para superar obstáculos y continuar en la competencia con determinación y habilidad.