Estudiantes logra un emocionante triunfo frente a The Strongest en la Copa Libertadores

A pesar de comenzar en desventaja, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez demostró su perseverancia y se impuso con un marcador de 2-1 en La Plata

09/04/2024
Portada

Por DiVulgar Noticias

En un enfrentamiento lleno de emociones, Estudiantes logró una victoria crucial frente a The Strongest en la Copa Libertadores por 2 a 1 consumando una remontada cargada de tensión.

Imagen

Desarrollo del partido y cambios tácticos

El encuentro tuvo un inicio desfavorable para Estudiantes, ya que The Strongest tomó la delantera con un gol de Enrique Triverio. Sin embargo, el Pincha no se dejó intimidar y, aprovechando la expulsión temprana de Marc Enoumba, logró igualar el marcador con un gol de Guido Carrillo.

El segundo tiempo fue testigo de la determinación del equipo local, que continuó presionando en busca de la victoria. Finalmente, fue Edwuin Cetré quien selló la remontada con un gol decisivo a diez minutos del final del encuentro.

Momentos críticos y respuesta del equipo

A lo largo del partido, Estudiantes enfrentó momentos difíciles, especialmente en la primera mitad cuando se vio sorprendido por el gol tempranero de The Strongest. Sin embargo, el equipo demostró su capacidad de reacción al realizar cambios tácticos clave durante el entretiempo, lo que le permitió tomar el control del juego y revertir la situación a su favor.

Imagen

Impacto en la tabla de posiciones y próximos desafíos

Con este importante triunfo, Estudiantes se posiciona en la cima del grupo C en la Copa Libertadores, igualando en puntos a Huachipato. Este resultado no solo impulsa las aspiraciones del equipo en el torneo continental, sino que también brinda confianza de cara a los próximos desafíos, incluido el encuentro suspendido contra Boca Juniors y el enfrentamiento contra Lanús.

Formaciones y detalles del partido

Estudiantes:

Matias Mansilla, Eros Mancuso, Federico Fernández, Zaid Romero, Gastón Benedetti, Enzo Pérez, Santiago Ascacibar, Tiago Palacios, José Sosa, Edwin Cetré y Javier Correa. Director Técnico: Eduardo Domínguez.

The Strongest:

Guillermo Viscarra, Maximiliano Caire, Adriano Jusino, Marc Enoumba, Daniel Lino, Luciano Ursino, Diego Wayar, Jaime Arrascaita, Rodrigo Ramallo, Enrique Triverio y Joel Amoroso. Director Técnico: Pablo Lavallén.

Estadio: Jorge Luis Hirschi.
Árbitro: Nicolás Gallo.

El triunfo de Estudiantes frente a The Strongest no solo representa una victoria en la Copa Libertadores, sino también un ejemplo de determinación y capacidad de reacción ante la adversidad. Con este impulso, el Pincha continúa su camino en el torneo continental con la mira puesta en alcanzar sus objetivos.